Ricevimenti

 Feste e Ricevimenti

La struttura immersa in un grande giardino di querce secolari, offre locali ampi e spaziosi che rendono l'Elia Hotel una location ideale per organizzare ricevimenti come matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, anniversari e compleanni, oltre a meeting aziendali ed eventi.
Ad ogni evento il personale è a completa disposizione per garantire il meglio e soddisfare ogni esigenza per far vivere il Vostro momento magico. 

Lo staff segue il cliente nell'organizzazione dell'evento, proponendo le migliori soluzioni e personalizzando il giorno speciale, con ampia scelta di decorazioni e allestimenti. La cucina offre menu' a base di carne e di pesce tra  profumi e sapori dell'enogastronomia  campana. Si organizzano buffet e banchetti di nozze con menu personalizzati.
La nostra professionalità al vostro servizio

Elia Hotel rende l’evento importante con innumerevoli servizi presso la sua struttura. Il tutto con la professionalità e l’eleganza che da anni contraddistingue la location e lo staff.
• Wedding designer
• Party designer 
• Wedding project cartaceo: messali, segnatavoli, tableau de mirage…
• Proggettazione e personalizzazione della mise en place 
• Animazione bimbi
• Sweet table, confettate, candy corner, cocktail, bar.
• Wedding Day: coreografia, coordinamento e supporto

Inoltre in struttura è possibile richiedere ulteriori servizi per realizzare il vostro sogno a 360° .
Su richiesta è possibile trovare:
• Cake designer( torte nuziali, cup cake, biscotti segna posto, buffet di dolci)
• Fotografo, videoperatori, risprese con drone e go-pro
• Flower designer-addobbi floreali x la location
• Soggiorno ospiti(hotel)
• Spettacoli intrattenimento: pirotecnici, teatrali, col fuoco, ecc.)
• Accompagnamento musicale al rito 
• Intrattenimento musicale al ricevimento
• Noleggio auto, calesse, elicottero, pulmann ospiti, navette ospiti.


la nostra passione al servizio dei vostri sogni...

Prenota il tuo ricevimento
Cercate un hotel a 4 stelle a Salerno? Scrivete a info@eliahotel.it
Share by: